说说

这里是一些代码片段与闲言碎语。

Comments

添加新评论

已有 19 条评论

《多罗罗》第一集可以吹一下

技术债迟早是要还的。如今想要回到 8 月,扇自己一耳光。

我有一个想法,通过 RSS 的方式构建一个个人信息源集合。例如将 Wiki、Twitter、Weibo 等以类似本页信息流的方式集合起来。
原理并不复杂。Wiki 本身就有 RSS 源,而 Twitter、Weibo 等可借助 RSSHub 实现。
Should be easy。

(已经完成了)

网络闲逛,发现了一个挺有意思的个人博客:https://catbaron.com/blog/ 。很奇怪,(我认为的)这些优质内容下面一般评论很少,反倒是一些无脑搬运,垃圾文章却一大堆评论。

RAW 主题的 0.93 版发布了,最明显的变化应该就是这个说说功能。最初是从 handsome 主题那里看到将评论用作说说的方法,觉得相当不错,后来应用在了一个已经放弃的主题里。终于给 RAW 也加上了,我还是挺满意的。

AJAX 切换、登陆后前台发布、表情等一应俱全,终于可以方便地随时随地发表了!

最近垃圾评论极为猖狂,只好暂时屏蔽了不包含任何中文的评论。
这不是最好的解决办法,但目前只能如此了。

魔禁3真的崩得好厉害

New scheme, called 'VOID'.
说是 new scheme,其实是从 Typlog 照搬了许多过来,做了一点拙劣的模仿。为表歉意,我自己是购买了他的服务成为了付费用户,之所以不直接迁移过去,主要还是因为麻烦:数据与链接跳转的问题(Typlog 只支持有限的几种路由,这会导致之前的链接成为死链)。数据转移倒是有方法的。

此举已征得 Typlog 开发者同意。

看上了 Typlog,但是……emmm……我还得再考虑一下。

奇怪,照片集那个页面,唯独在 Chrome 上卡得要死

  1. 1
  2. 2